以下的文段介绍了在《侠盗猎车手:自由城故事》中被删除的载具。关于载具被删除原因,详情参阅Beta版载具一页。

在这部作品中被删除的载具比较多。但是比上上个作品《侠盗猎车手:圣安地列斯》要少。

被删除 编辑

Bullion GTALCS

一辆布里恩的模型

布罗利欧诺(Bullion/布里恩)

在BETA版本出现,然后就重新设计了,TAMPA的另一种版本,原因不明,最终变成海伦巴赫GT(Hellenbach GT),留有文件。

萃雅城林GT(Cyclone GT(飓风萃雅)

CycloneGT-GTALCS

一辆被删除的载具,被删除的原因不明

自由城故事中一辆轿跑,是COMET的LCS版本,然后因不明原因被删除。这车的原型可能是一辆保时捷卡雷拉GT。

广告渡渡鸟(DeadDodo

一辆被删除的不明车辆

情况同Cyclone GT

不说了,侠盗猎车手III和罪恶都市里打广告的滑翔机。如果被第三方程序召唤出来游戏会崩溃,慎重

证据(Evidence

或者翻译为艾薇登斯,BETA的一辆FBI,在正式版因不明原因被删除,只有模型,没有留下文件,在罪恶城故事再次受挫。

LCS中被删除的不可生成的载具

这辆SKOILOINE,被删除的原因不明,很容易把Cyclone GT弄混

战神(Skoiloine

LancerMF1-GTALCS

被删除跑车(长矛兵MF1,地狱火【INFERNUS】的改装版)【可惜呀】

圣安地列斯中爱乐哥(Elegy)的一种版本,BETA的一辆轿跑,也没有留下文件,原型是尼桑天线,只有模型,在侠盗猎车手V改名为Elegy RH8。

长矛兵MF1(Lancer MF1

原型是mclaren,是速丹的第二版本,那长矛兵MF1汽车减少了不明车辆的原因,在BETA中出现,然后被删除,没有文件,也只有模型,它在GTA5重新制作,基于了INFERNUS。

Tommy GTALCS

LCS版本的LSSI(名字叫汤米)

汤米(Tommy

在BETA出现,是然后R星觉得是罪恶都市的主角的名字,然后就莫名其妙的移除了,样子很像迷你库珀,然后在侠盗猎车手V改名成Weeny lssi。余留文件很奇怪的是存在了移动版本里

顶级玩具货车(TOP FUN)

Clover-GTALCS

三叶草的模型,据说这辆车是敞篷的

Jester-GTALCS

杰斯特,可能由于不符合东海岸的风格被删除

Rancher-GTALCS

制作的非常完美,为什么要阉割?

在VC里出现的遥控母车,然后就改名成玩具货车(TOYZ)。材质可以在GTA3PSPHR.img和GTA3PS2.img中找到。尽管如此,它无法被生成,且可能是侠盗猎车手:罪恶都市中引擎的余留文件

(速丹,Sultan)、小丑(杰斯特,Jester)、染尘(Rancher)、三叶草(Clover

ImprezaWRX-BetaLCS

被删除的WRX

都是在SA出现的车,在自由城故事因不明原因被删除。

英贝莱沙 WRX(Impreza WRX

一辆LCS的四门轿车,由于不明原因被删除。原型是斯巴鲁英贝莱沙(Subaru Impreza),只有模型和操控性。(可能是因为太接近现实了)

警用直升机(Police Maverick

在BETA版去除,在正式版再次添加回去。

苏博拉(Supra

一辆不明的跑车,基于丰田Supra,没有任何文件,仅在内部文件中的操控性文件被提到,在英文维基没有被提到。

无名的民用出租车/警车(Stanier

在任务Crazy '69'的过场动画中,出现了一辆棕色的特殊载具(移动版本中不存在,可能由于限制问题)。这载具是出租车和警车的原模型,但在开发过程中被搁置。这车可以用MOD调出来。这车是唯一一辆除Advance外在整个3D宇宙中被删除的载具,名字是史塔尼亚,在GTA5用了史塔尼亚1的模型,史塔尼亚2的模型在GTA5被删除了。

西西迪史丁格Sicilian Stinger

一辆西西迪专用的史丁格,早期的是黄色的,然后变成灰色的了,最后就变成五颜六色的了,而且变成了史丁格,把西西迪给去掉了,原因同布里恩,但是文件已经被史丁格取代了。

阿尔法(Alpha)

本载具原本要加入到本作,但是改名为V8 Ghost了。

不死鸟(Phoenix)

也是一辆被删除的车辆,变成了Deimos SP和Phobos VT了

胡斯特勒尔(Hustler)

此车改名为Thunder-RODD了。

可被生成 编辑

Bus-GTALCS(可被生成)

这辆BUS只能刷出来,在移动版无法被生成

公共汽车(Bus

来源于侠盗猎车手III的模型原本要出现于本作中。可以用第三方程序或者是作弊装置调试并生成,但是不会显示名称,但是在罪恶都市传奇完全被移除了。

渡渡鸟(DODO

侠盗猎车手III中的小飞机原本是要再次出现于LCS的。它可以用第三方程序生成,但无法立即操控飞机致使其作废,除非玩家使用作弊装置。它在游戏中不显示名称,只能当汽车开

格斯特(Ghost

侠盗猎车手III中的神秘小船原本要出现于本作中。绝大多数情况下它不可左转或者是右转,除非玩家将其撞击至固体致使其转弯。此船有模糊的画质,某些部分也可以被看到。当玩家走进此船的阴影的时候,东尼会隐身。根据推断此船很有可能出现于任务Shoot the Messenger中,因为这是整个LCS中唯一一个用船的任务。和其他LCS被删除载具不同,它在游戏中显示名称

猎人(Hunter)

罪恶都市的攻击武装直升机所使用的引擎被移植到了自由城故事中。它可以通过作弊装置和第三方软件生成。但是它虽然有武器槽,却不能用来做治安任务,且在游戏中也不会显示名字。

派兰蒂克(Panlantic)

PLAY汉化组翻译为潘兰提克公司面包车,是侠盗猎车手III中的一家建筑公司所使用的面包车。但是只能通过第三方软件刷出来。

遥控疾风怪(RC Goblin)

一架出现在侠盗猎车手:罪恶都市和SA中的遥控直升机,由于不明原因移植到了自由城故事的文件中,极有可能是余留文件。它从来没有在游戏中使用过,并且只能通过第三方软件生成。如果玩家尝试在不利用作弊装置的情况下进入这架遥控直升机中,游戏将会崩溃。

遥控侵袭者(RC Raider)

一架出现在侠盗猎车手:罪恶都市和SA中的遥控直升机,由于不明原因移植到了自由城故事的文件中,极有可能是余留文件。它从来没有在游戏中使用过,并且只能通过第三方软件生成。如果玩家尝试在不利用作弊装置的情况下进入这架遥控直升机中,游戏将会崩溃。

VCN 小蛮牛

罪恶都市的直升机。可以通过作弊装置生成。