OG LOC
Screenshot 2016-03-09-18-18-30

类型

任务

游戏

侠盗猎车手:圣安地列斯

关卡给予人

大斯莫克

地点

斯莫克的家,艾德坞

目标

弗雷迪

任务失败因素

斯威特/斯莫克/杰弗里死亡

斯莫克的车/PCJ摩托车损毁

弗雷迪逃跑

奖励

威望值

解锁任务

Running Dog【走狗】

Life's a Beach【海滩舞会】

“ 伙计,我要杀了那个墨西哥杂种,他侮辱我!”

——杰弗里·克洛斯(OG LOC)

OG LOC是侠盗猎车手:圣安地列斯的一个任务,序号13。这个任务是由大斯莫克在他位于艾德坞区他的房子里给予卡尔的。这是大斯莫克给玩家的第一个任务。

看点 编辑

卡尔前往艾德坞,斯莫克的家去拜访斯莫克,可是没人应声开门。就在之后,斯莫克和斯威特从另一扇门出来并且见到了卡尔。他们在谈杰弗里·“OG LOC”克洛斯的事情,所以他们命令卡尔去佩星广场的洛圣都警局总部接因为前期涉嫌疯狂驾驶和过多的停车罚单而被拘留的OG LOC。在去往警局的路上,斯莫克告诉卡尔杰弗里现在以OG LOC作为本名。

抵达警局,LOC拿着一个棕色的手提箱被释放出来。卡尔于是不小心地说出了他的真实姓名,使他有点不高兴。斯威特和斯莫克为了逗乐告诉OG LOC不要让他去上大学。LOC于是带他们去见一个西班牙的混混——弗雷迪,住在东洛圣都区。实际上弗雷迪偷了OG LOC的乐谱,并且还在监狱里强奸OG LOC,不得不让LOC去教育他。

在路上,LOC告诉他们现在他在港湾区的热辣汉堡店当一个卫生人员,为此他很懊恼。不久之后他们便来到了弗雷迪的家。LOC先去敲了敲门,卡尔于是跟着去看。然而弗雷迪却说那只是监狱里的东西,于是准备骑着一辆PCJ-600摩托车逃走。这回可把LOC惹生气了,卡尔和LOC便在洛圣都大区的巷子、高速公路和街道上先跟弗雷迪杀了几回,最后弗雷迪在艾德坞/杰斐逊附近的一个铁轨道停了下来,并在那里卡尔和OG LOC干掉了弗雷迪,和支援弗雷迪的瓦格斯帮人员。卡尔于是同意送OG LOC到港湾区的热辣汉堡店。LOC于是进入汉堡店,说要给卡尔一些好任务,卡尔于是离开,去做其他的任务。

步骤 编辑

想要完成这个任务,玩家需要完成以下步骤:

  • 去监狱接OG LOC。
  • 开车去弗雷迪的房子
  • 走过去按门铃。
  • 追上并杀死弗雷迪。
  • 载OG LOC去汉堡店后面的工作人员出口。

对话 编辑

(卡尔到了斯莫克的家)

斯威特:是的,你知道杰弗里一直在跟人搞基呢。过去的三周前发生的,对吧?

斯莫克:我知道!

卡尔:嘿!

斯莫克:嘿,CJ!

斯威特:嘿,怎么了,CJ?

卡尔:怎么了?

斯莫克:混的怎么样,伙计?想去监狱吗?

卡尔:什么?

斯威特:不...去接杰弗里,他今天出狱,你要去吗。

卡尔:嗯,当然。但是杰弗里因为什么被关起来了?

斯威特:我们待会再谈这个吧,伙计。

斯威特:快走吧,我们迟到啦!

(卡尔和斯威特、斯莫克上车去接杰弗里)

斯威特:很高兴跟你一起混,老弟。很抱歉之前对你有些成见。

卡尔:别想太多了。

斯莫克:嘿,现在不再是杰弗里了,人称OG LOC。

卡尔:OG LOC?

斯威特:是啊,他现在是本帮真正的流氓一个。

卡尔:我明白了,那他到底做了什么?

斯莫克:现在他不管做什么事都会被捉去监狱,因为他的“职业”

斯莫克:飙车,违章停车,或者别的什么乱七八糟的事。

(如果卡尔把车子开飞了,用RIPAZHA秘籍启动)

斯莫克:CJ!!!!!!!!!

斯莫克:小心!

斯威特:别再飞了,CJ!

(如果CJ不听)

斯莫克:救救我!

斯莫克:来,伙计,进来!进到车里!

(到了警局)

斯莫克:瞧,有个煞笔出来了。

卡尔:看看这个煞笔,伙计...感觉他自己重出江湖...以为他很厉害。

斯莫克:我知道,傻瓜不会是认真的。

卡尔:嘿,杰弗里,你还好吧?

LOC:嘿,伙计,请尊称我OG LOC,哥们 - OG LOC!

卡尔:我错了,不过伙计,你还好吧?

LOC:伙计,你怎么想,这太....

斯莫克:嘿,老兄,冷静下来!你现在还想干嘛?

LOC:伙计,我要杀了那个墨西哥杂种,他侮辱我!

斯莫克:嘿,杰弗里,我觉得你,嗯,应该去上大学。

LOC:去你大爷

LOC:狗杂种偷走了我的RAP谱,他在东弗洛里,嘿。给我一把手枪。

斯威特:伙计,为什么你不进车再跟我们讲讲你的故事?笨蛋!

(前往弗雷迪的房子途中)

卡尔:大混混,你有什么计划?现在你安全自由了。

LOC:伙计,我还不是自由自在的,我的假释官还给我安排了一个工作缠着我!

斯莫克:狗政府总是让我们难施难展。

LOC:你说的太对了!

LOC:不过,也不是很糟糕,我将成为一个“卫生技术人员”。

斯威特:受到全世界的关注,哈?

LOC:这算是迈向伟大的第一步吧。

(到了弗雷迪房子)

LOC:伙计,就是这儿!

卡尔:这不是墨西哥的地盘吗?

LOC:伙计,我才不怕呢,老子是黑帮!

斯莫克:走吧,我们别管LOC,去找些乐子。

卡尔:嘿,我留下来帮“杰弗”...不,是“LOC”!

斯威特:OK,酷毙了!我会在帮派见你们。

(LOC和卡尔按门铃)

LOC:弗雷迪,我找你来了,你个XXX!

卡尔:嘿,LOC,蛋定点!

弗雷迪:杰弗里,我想你搞错了——这些只是监狱里的事情!

弗雷迪:我在外面有很多女人可以搞,我不要你那骨瘦如柴的屁股!

LOC:CJ,不要听他的,我不知道他在说什么。

LOC:死小偷!快把我的谱子还给我,我告诉你我是帮派里的人!

弗雷迪:宝贝儿,你的肥皂掉了,我一点也不知道什么谱子!

LOC:嘿!嘿!狗杂种正准备逃走!

卡尔:嘿,LOC,回到这来,你个疯鬼佬!

LOC:哎哟,CJ,载我,我要保住我的名声!

(卡尔,LOC开始追弗雷迪)

弗雷迪:哦呕!追我啊!追我啊!

弗雷迪:拜托,宝贝,我正在失去我的耐心!

(过了一会儿)

弗雷迪:我喜欢迅速的家伙,而不是慢慢搞的笨蛋!

弗雷迪:我觉得你很敏感可爱的蛋蛋!

弗雷迪:看你能追上我吗!!!来啊,有本事就来追我啊!

(到了洛圣都中部)

弗雷迪:哟嚯,在这里!

弗雷迪:酷咦,杰弗里!

弗雷迪:你知道我喜欢刺激的追逐!嘿,宝贝!动你的屁屁!

LOC:你疯了吗,伙计!

弗雷迪:亲爱的,试着表现出更多的热情出来吧!

(到了篮球场)

弗雷迪:他伤透了我的心!伙计们,捉住他!

LOC:哟,我要杀掉那个大嘴巴的混账!你个菊花现在是我的!哦,不不不,不是这个意思!CJ,带我离开这里!

(卡尔干掉弗雷迪后)

LOC:CJ,你不必说那些该死的事情!

卡尔:Loc,你孤独吗?嘿,我喜欢我有个漂亮的胡子!

LOC:我保证这本质,才不像你们这些装B的混蛋!

卡尔:走吧,兄弟,咱们回葛洛夫街吧

LOC:不,我不能,我得去干那该死的工作!

卡尔:随便你怎么样,那你想搭车吗?

LOC:当然啦,我们走吧!

(卡尔送OG LOC到汉堡店)

LOC:嘿,带我去维罗纳海滩的汉堡士快餐店。

卡尔:你是头儿。

LOC:因为我很渴望...讲卫生,进行任务,就像一个高级人员那样,宝贝!

卡尔:夸夸其谈,伙计。看看你,头脑简单四肢发达。

LOC:伙计,我有个17人的分支帮派。你在外边也可以做到。

LOC:因为我将他们联合起来,现在是真的。

卡尔:是的,我猜是的,黑帮分子。

(送到汉堡店之后)

LOC:多谢你载我,CJ。别这么见外嘛,傻蛋。

卡尔:是的,当然。回头见!

LOC:就像一个软趴趴的小子!再见!

(对话结束)

奖励 编辑

完成这个任务,会给玩家一些威望值。大斯莫克任务走狗,OG LOC的任务海滩舞会也解锁。

死亡 编辑

  • 弗雷迪——因为猥亵OG LOC被卡尔所杀

提示 编辑

  • 在追逐中,慢慢并且平稳地驾驶。然而,强烈不推荐开得太快,因为做这个任务的时候,玩家的摩托车技能属于低等级,不容易不掉下车。另外,这么做的不好之处也有另外一个:如果开得太快,弗雷迪会有时候把摩托车轮子给射爆并且还会伤害到卡尔。只需要耐心地跟踪着他,直到他在那个铁轨旁边的篮球场附近甩下摩托车,开始攻击他。
  • 如果玩家的摩托技能很高,他们甚至可以驾驶到弗雷迪前面。然后只需要拿着枪对准弗雷迪直到把他干掉即可省略攻击4个瓦格斯帮人员的那一幕。
  • 若玩家不想总是在追逐弗雷迪的过程中撞车被甩,那么就必须在此任务之前多多骑着任何一辆摩托在洛圣都地区的大街/高速公路上驾驶,因为这可以提醒玩家发现这么做会使他们的摩托车技能变得很高。如果玩家的摩托车技能高的很,玩家可以在追逐过程中几乎不被甩出去

琐事 编辑

  • 这是第一次玩家可以在任务失败之后,可以开启“过程跳过”的功能。
  • 在玩家去OG LOC的那一幕,大斯莫克的格伦代尔有时候会变成白色,代替了原本的蓝色。但是在荧幕过后,车子又变回蓝色了。
  • 如果弗雷迪在甩车到篮球场之前,被卡尔或杰弗里提前干掉,他们仍然会被传送到篮球场,并且播放干掉弗雷迪的那一幕。然而,玩家所驾驶的摩托车会有99%的几率消失,玩家会以走步的方式出现。除非玩家已经在启动这个任务之前,在任何一处篮球场完成了投篮挑战,并且在此任务中来到篮球场中央,玩家的摩托车将不会消失,反而让他们更方便地送OG LOC。
  • 在追弗雷迪,穿越第一个小巷子时,总是会看到一个被弗雷迪开枪射杀的死者,和一个目击者。然而玩家可以把那个活着的人干掉,这不影响游戏的发展。
  • 在抵达弗雷迪家的荧幕播放完之后,斯莫克、斯威特会驾车回到葛洛夫街。他们甚至可以被枪、火箭筒、炸弹、炸药包或者“车辆爆炸”的秘籍干掉,但是这么做会让任务失败。
  • 如果玩家在OG LOC按门铃的时候,对他开枪,OG LOC会反击
  • 弗雷迪在被杀死之后,会掉落500金钱,但玩家必须在荧幕播放之前赶紧收集它们。然而玩家仍然有30%左右的几率跳过荧幕之后,还可以去拿钱。
  • 在某些情况下,弗雷迪会把车子停下,让附近的瓦格斯帮人员帮助他。玩家可以用附近的楼梯保护自己不让他受到伤害,并且可以让OG LOC干掉弗雷迪。
  • 弗雷迪说过“宝贝儿,你的肥皂掉了”以及“这些只是监狱里的东西”说明了他在监狱里曾经猥亵过杰弗里。
  • 在卡尔和LOC抵达弗雷迪的房子时,大斯莫克在驾车离开时,有时候会压过杰弗里,这要看玩家一开始停车的方式。
  • 在LOC和卡尔敲弗雷迪房子门铃的那一幕,弗雷迪骑车逃走的时候是一个人。然而不久之后,当卡尔追到第一个巷子的时候,他会请其中一个瓦格斯人员上来,并且会攻击卡尔。
  • 玩家如果尝试着在弗雷迪死亡之前偷走他的摩托车,游戏会崩溃。

相册 编辑

Gallery312

卡尔、斯莫克和斯威特去接杰弗里

Gallery314

弗雷迪,和他的一大波瓦格斯助手

Gallery315

弗雷迪的尸体

敬请参阅 编辑