查询《侠盗猎车手V》中的任务,参见一家团聚
“听着,我们打算再一次把家族聚集起来。因为巴拉斯的混蛋们已经把我们踩在脚底下太久了,而我们还在窝里斗。

——斯威特准备夺回地盘
重组帮派(英文名:Reuniting the Families)是《侠盗猎车手:圣安地列斯》里面的一个任务,序号26,这个任务是由葛洛夫家族领导者塞恩·“斯威特”强生在位于他的家里给予卡尔的。这个任务向玩家第一次介绍了酒店和饮料机的作用。

看点 编辑

卡尔又一次来到了斯威特的房子里,发现了斯威特、莱德尔和大斯莫克正在优哉游哉看电视。斯威特过了一会儿提到要重新组装葛洛夫家族的内部势力,因为塞维尔-布尔瓦家族和坦普尔大道家族由于各有其事而解散,这也是为了好好报复这些年来给他们巨大伤害的巴拉斯帮派人员。斯威特说,他会代表葛洛夫的人去参加商议。他们于是上了斯威特的车,去往杰斐逊酒店。

四个人来到了杰斐逊酒店。卡尔和斯威特刚进去没多久,葛洛夫的成员们便提醒他们,编号为秃鹰1号的警用直升机突袭了这里,卡尔于是和其他成员一起对抗这些突如其来的特警成员。将直升机击落以后,卡尔于是进入了酒店内部。他又干掉了很多特警,最终发现了被困的斯威特。他们出来之后发现大街上什么车和人都没有,但是他们看见了前来迎接他们的斯莫克和莱德尔。四人逃窜。

莱德尔给了卡尔一部AK-47用来攻击追击他们的警车和HPV1000。但是就在一番爽劲之后,这才发现AK-47卡壳了。大家又陷入了麻烦,因为斯莫克把车开进了一个狭窄的小巷子里。在那里他还看见了一个摩托车驾驶员,但是为了生计,他们直冲冲的将车开向绝路,利用警用直升机的螺旋桨将他杀死。

四人随后跳出车外,车子撞坏了“霜碧(SPRUNK)饮料”的广告,又撞上了洛圣都东部快速路上一辆停着的油罐车爆炸。附近行驶的一辆粉色格林伍德也受到了溅射损坏。四个人安然无恙,警察们却认为这几个人都死掉了,便离开此地。斯威特便让大家过一些时间在他的房子会面。任务完成。

小贴士 编辑

  • 如果卡尔的健康值很低,玩家可以利用靠近旅馆入口的一个饮料贩卖机来回血。或者,玩家可以亲吻任何一名妓女来补血。但是如果玩家在健康值全满或是做完“救护人员”任务后得到最大健康值的情况下,亲吻他们,卡尔的健康值会减少。

步骤 编辑

想要完成这个任务,玩家需要完成以下步骤:

  • 上车并载你的成员到汽车旅馆的见面会
  • 带着你的成员到汽车旅馆的见面会
  • 进入汽车旅馆,并把斯威特安全地带出来
  • 保护斯威特并毁坏特警的直升飞机
  • 跟着斯威特
  • 攻击前来支援的任何人

对话 编辑

(卡尔进入了斯威特的房子)

斯莫克:操,那婊子可真骚!哦,耶!

卡尔:在看什么片哪,你们?

斯莫克:怎么了,苍老师啊?

斯威特:怎么了,CJ?快把电视机关了,伙计们,听着。就像我们所说过的,我们掌控的地盘不多了。

卡尔:的确。

斯威特:听着,我们打算再一次把家族聚集起来。因为巴拉斯的混蛋们已经把我们踩在脚底下太久了,而我们还在窝里斗。所以所有的帮派分支都会去杰斐逊汽车旅馆会合。我说现在是时候去那儿然后正式地集合在一起了。把那些敌人赶出我们的地盘!我选自己做这次活动的全权代表。

卡尔:同意。

斯莫克:嘿,非常不错。如果斯威特觉得他能处理好一切,我完全听他的,哥们

斯威特:好吧,我们走吧,兄弟们。

卡尔:就是这么干。

斯莫克:对,我们出发,兄弟!

(在去往的路上)

莱德尔:我说,CJ,你想再一次把车毁掉吗?

卡尔:爆你菊花,莱德尔。

斯威特:莱德尔,别老这么说CJ。他毕竟在独立试图转变葛洛夫的局面。

莱德尔:兄弟,我只是在跟一个小黑人开玩笑。

卡尔:莱德尔,你干什么事都当是开玩笑

莱德尔:不对!

斯莫克:莱德尔!......不要唧唧歪歪,你妹的!

斯威特:记住,我们是正要去重组帮派,所以不要说废话了。沉默是金

莱德尔:你了解我的,斯威特,就跟少林方丈一样安静!

斯威特:特别是你,莱德尔!

莱德尔:你什么意思?我讨厌你话中有话,去你的。

斯莫克:斯威特是在说你天生就是一个杀手,宝贝。你最好自己检讨,然后保持冷静。

莱德尔:耶,像这样说就对了,我知道他想说什么。但我一直很冷静的, 笨蛋!

斯莫克:大家都心知肚明的,宝贝!

(到了酒店)

斯威特:好吧,一个帮派分支只能有一个代表,你们几个在这里等。

卡尔:我们会等在这里,以防万一,老哥

斯威特:谢了,兄弟,但我了解这些家伙。

(斯威特进了酒店)

莱德尔:哥们,我可不喜欢看到这个。看看那些别的帮派的地盘。他们以前不都是葛洛夫街的吗?

卡尔:放松些,将心比心吧。斯莫克,你怎么想?

斯莫克:嘿,我觉得有一点意外,但我觉得自己还行吧。

(洛圣都警察局的帮手们来了)

直升机驾驶员(通过麦克风):我们是洛杉矶警察局的,所有人都给我呆在原地不许动!所有小队,开打!

卡尔:哦,我操!

(卡尔拿着一把霰弹枪出了车)

莱德尔:伙计,你在干什么?

斯莫克:卡尔!快回来,我们快离开这儿!

卡尔:我不会丢下我哥哥不管,我不是胆小鬼!

莱德尔:伙计,他这是自寻死路!

(进入了酒店之后)

卡尔:OG帮的弟兄在哪儿!我要找到我哥哥斯威特

葛洛夫街成员:他们刚刚在汽车旅馆后面的某个地方开会...

卡尔:弟兄们,条子们从后面下来了!

特警:注意位置!阻止那边的火力!下去看看,下去看看!他妈的给我些掩护!

(到了房间后)

斯威特:你怎么来了,斯莫克和莱德尔哪里去了?

卡尔:他们扔下我们溜了!

斯威特:靠他们娘的,我们快离开这里!

(出了酒店发现直升机还在)

直升机驾驶员:我们是洛杉矶警察局的,通通给我呆在原地不许动!

斯威特:CJ,那架直升飞机一直在我们上面!快‘打飞机’!

直升机驾驶员:这是秃鹰1号,我们在攻击地面!

斯威特:CJ,射向那架直升飞机

(直升机正在坠毁)

直升机驾驶员:我靠,我靠!秃鹰1号正在坠毁中!

(直升机坠毁后)

斯威特:来吧,CJ,我们走!

(逃出酒店后)

斯威特:哦,我操,现在怎么办!

卡尔:是,斯莫克和莱德尔!

斯莫克:进来!

卡尔:踩油门!呃哥们,我没子弹了!

莱德尔:我这里有把AK-47!

(追逐开始了)

卡尔:这他妈的古董?

莱德尔:耶,好吧,埃米特不是机械库!

卡尔:你从埃米特那儿搞来的?我操!

斯莫克:CJ,掩护后方!

(其中一辆警车撞上火车爆炸了)

莱德尔:哥们,他们冒烟了!你看到没?

卡尔:靠,好险

莱德尔:把那些敌人赶出我们的地盘!就像第八次世界大战!

莱德尔:嘿,CJ,看好我们的左边!

卡尔:你左边还是我左边!

莱德尔:见鬼,我不知道,只管射他们,去他马勒戈壁的!

直升机驾驶员:在一辆蓝色四门轿车里,有四个不知好歹的二B们正在朝洛圣都南部街区前进。

(又来了一些警车)

斯莫克:前方有敌情!卡尔,他们全都像跟屁虫一样,宝贝!

斯威特:CJ,注意我们右边!

(两辆警用摩托车准备加入队列)

警用摩托车驾驶员:浪费了这么好的甜甜圈。开动

斯莫克:看前面,CJ!

警用摩托车驾驶员:惊讶吧,小子

卡尔:我操,看这!

斯莫克:我真希望我能呆在家里,看着苍老师的爱情动作片!卡尔,在我们后面!在我们后面!把你们的车窗关上!

斯威特:斯莫克,你他妈的在干什么!

(车子闯过了一家洗车店)

卡尔:草你表妹,斯莫克,我眼睛里进肥皂了!斯莫克,你疯了!

斯莫克:我喜欢干净的东西!

莱德尔:CJ,看我们的左边

卡尔:嘿,我们刚才经过这里了吧?

斯莫克:嘿,我自有主见,行不!或者如果你跟这些警官说说好话,他们也许会放我们一马!

(又一个驾驶员上来了)

警用摩托车驾驶员:当心哦,小子!

莱德尔:嘿,小子,有个煞笔跳到了车后面!谁来射死他

斯莫克:哦,操,我在后视镜里看到的全是坏家伙!CJ,掩护后方!

(转到小繁华街的时候)

斯莫克:噢,操!前面有路障!

卡尔:AK卡壳了!

斯莫克:草他妹的,我要冲过去!

(一名摩托车驾驶员上了车)

斯威特:CJ,我们前面有架直升机!

摩托车驾驶员:这是洛杉矶警察局的,不要......嘿,他妈的怎么回事!太低了,你会把我们都弄死的!

斯威特:退后,斯莫克,退后!

斯莫克:不行,我要冲过去!

莱德尔:天啊,我们死定了!

卡尔:哦....我操...

(驾驶员被直升机螺旋桨所杀)

斯威特:慢点,斯莫克,你给我慢点!

斯莫克:噢,妈的,刹车坏了!

(四人跳了出去,格林伍德撞上一辆油罐车之后两车爆炸)

斯莫克:我擦!当我们老的时候再来回味这个九死一生的经历!

斯威特:哥们,那真是太刺激了,喔唔!

莱德尔:草他妹的!我们快点离开这里!

斯威特:莱德尔说得没错,大家快撤,晚些时候再见!

(对话结束)

奖励 编辑

完成这个任务,只会给玩家一些威望值。任务“绿色赛宝车”解锁。

提示 编辑

  • 在警用直升机突袭和进入旅馆之前,CJ是不被警察盯上的。所有玩家可以利用各种原因偷渡到到没有解锁的区域,甚至是在一般情况下会触发通缉等级的地域。
  • 在攻击酒店停车广场的特警同时,玩家也可以攻打“秃鹰1号”直升机。但是,在和斯威特跑出来之时,秃鹰1号还会再出现一次。
  • 在侠盗猎车手5中有一个任务,叫做一家团聚,可能是仿造了这个任务的名字。迈克尔在重组一家人中必须找到特雷西、吉米和阿曼达来重建他们的德桑塔一家人。而在这个任务中,卡尔和斯威特是重建他们的家族。
  • 在这个任务中,玩家可以从杰斐逊酒店屋顶拿到一把SMG。在这个任务中,特警们会使用SMG而不是微型乌兹枪。
  • 在这个任务中,警用直升机的射光要比普通的射光不一样。射光在直升机中间一方射出,而不是前方,却变得更窄了。
  • 玩家如果在部分特警成员通过绳索下降的同时,射爆了直升机,在直升机爆炸的时候,那些人会摇摇晃晃然后消失。
  • 在玩家进入酒店的时候,总是有一名葛洛夫街成员会被特警射中头部并从栏杆上掉下来重伤。(在同时也会有一名妓女跑出来)
  • 在卡尔和斯威特准备上车逃跑的同时,车内的收音机里会播放美国说唱乐队西普莱斯·希尔的“我怎么会杀了人!”这首歌。这首歌玩家也可以在洛圣都电台里听到。
  • 玩家在做这个任务之前,可以利用AK-47射击他人,来使他们的AK-47武器级别达到杀手级别。这样在射击警车和摩托车的时候使用无限子弹的AK-47就方便多了,直到AK-47达到了它的子弹最大值9999。
  • 爬上葛洛夫车子并且在上面挣扎的警用摩托车驾驶员,可能是对动作电影终结者2:审判日中的一个T-1000机器人伪装成了一名警官爬上车子并挣扎的追逐场面。这也是对1997年电影空中监狱的一个影射。
  • 在进入酒店的时候,有一名特警成员会从通风口那里出来,射击卡尔。如果玩家蹲下并且攻击他,那个人将无法攻击卡尔,(甚至是在玩家受伤的同时也只不过会受到少许的伤害),然而如果玩家走过他的时候,玩家会立刻死亡
  • 从通风口冒出来的特警成员所发射的MP5的闪光是利用了警用直升机的射击闪光,而不是普通的那一种。另外,在他射击的时候,发射的声音却是M4。
  • 如果“无限健康值”(BAGUVIX)的作弊码被激活了,拿着特殊MP5的特警的伤害仍然能损害卡尔的健康值。在追逐过程中,摩托车驾驶员的拳头攻击也是对这个作弊码无效的。
  • 如果玩家不跟着斯威特跑出酒店,他们会发现大街上全是空的。

琐事 编辑

  • 在进入酒店之前,玩家可以将直升机摧毁。然而,在逃出酒店之后,一架名为秃鹰1号但拥有相同模型的直升机会出现。
  • 在射爆了直升机之后,如果玩家不和斯威特一起上车,他会看到附近没有其他车子和行人。
  • 在这个任务中,时间的设定是预先设定好了的。玩家和斯威特他们上车总是在19:30,在玩家被斯莫克和莱德尔接到的时候,如果是早上,那么在进入车子里之后,就会立刻变成晚上
  • 在酒店里,葛洛夫成员、斯威特和特警的攻击不会伤害任何一方,但是它们的攻击可以伤害到玩家。
  • 如果玩家在酒店入口那里攻击射击特警的葛洛夫街成员,他们会反击玩家。
  • 如果玩家仔细看了一下,在被螺旋桨肢解掉之后的摩托车驾驶员会变成测试版中的模型。
  • 如果玩家在警车追击葛洛夫四人组的那一环节任务失败,只有卡尔会跳出车子,而其他三人则是撞车自杀。
  • 在开场动画中玩家所听到的音乐,也可以在R星的另一个游戏马克思佩恩2的一个电视台中可以听到
  • 玩家如果拥有很少的健康值,跑到妓女那里,妓女会给卡尔一个拥抱,会说“宝贝,你受伤了”什么类的安抚话语来回复玩家的生命。不过,她们的健康值会下降。
  • 斯莫克说到了“我有一点意外”,这表明了他在下一个任务绿色赛宝车中的背叛行为。不过这不太可能因为在这个任务中他有可能被射中。
  • 在被车撞了之前,那个激爽饮料的广告会显示“A TASTE OF THINGS TO COME”,表示了下一个任务可能是洛圣都任务中的最后一个。在被撞了之后,会显示“A TASTE OF COME”,(来临的味道),暗指的是口头的性欲行为。
  • 玩家如果在格林伍德撞上油罐车的时候,输入所有车辆爆炸的作弊码,屏幕将会冻结。
  • 油罐车爆炸的过场动画中出现了一辆淡粉色的格林伍德。这个格林伍德不可获得,但可以通过在改装车库中改装一辆普通的格林伍德获得。

图库 编辑

Gallery565

斯威特和兄弟们准备前往杰斐逊酒店

Gallery566

整装待发咯

Gallery567

杰斐逊酒店后院

Gallery569

一把MP5,挺有用的

Gallery570

杰斐逊酒店停车广场,这将是玩家对抗第一波特警的地方

Gallery571

葛洛夫VS特警

Gallery572

其中一部分第一波特警

Gallery573

另一波

Gallery574

在这个图片中玩家可以看到,直升机的闪光从LI两个字母之间放射出来

Gallery577

一名妓女跑了出来,稍后还会有一名成员掉下栏杆

Gallery578

掉下栏杆的成员

Gallery584

第二波特警

Gallery585

葛洛夫的成员们正在攻击从天而降击碎玻璃的特警,玩家会发现玻璃碎片

Gallery587

第三波

Gallery590

第四波了

Gallery592

第五波,还有从通风口特警枪口中发出的射线

Gallery593

斯威特被困在房间里了,找到了

Gallery594

秃鹰1号VS 斯威特

Gallery596

在被撞击之前,激爽饮料的广告是这个样子。尽管那个缺口能通过火箭筒/炸弹的攻击显露出来

Gallery595

被撞击之后,广告牌变成了这个样子

Gallery600

普通直升机的射线是从左边射出来的,不像这个任务中的射线

Gallery601

一名特警的尸体

Gallery1088

混战过后的停车场

Gallery1089

一名葛洛夫成员掉下栏杆

Gallery1095

秃鹰1号即将坠毁

Gallery1097

坠毁的警用直升机

Gallery1091

特警准备攻击葛洛夫的人

Gallery1086

在油罐车爆炸的过场动画中出现的NPC驾驶的粉色格林伍德